Главная / Москва / 26 Января 2012 г. 12:23

ДТП в Люблино: погиб полицейский, въехавший на «Мерседесе» в столб

В ночь на 26 января на юго-востоке Москвы в ДТП погиб сотрудник спецподразделения МВД. Его автомобиль «Мерседес» разбился о столб, врезавшись в него на высокой скорости.

Авария произошла 01:30 ночи в районе Люблино. Возле дома № 72 по Краснодарской улице, напротив центрального входа на территорию торгового центра «Москва», сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

От сильного удара иномарку разорвало, и она развалилась на две части. При этом водителя выбросило из машины. Полицейский скончался на месте до приезда сотрудников ГИБДД и врачей скорой помощи.

«При погибшем было обнаружено удостоверение на имя старшего сержанта полиции Центра спецназначения вневедомственной охраны МВД России», - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, сотрудник 8 отдела охраны ЦСН ВО МВД РФ, старший сержант полиции, недавно приобрел подержанную иномарку и не успел поставить ее на учет.

Названа возможная причина происшествия - у автомобиля во время движения лопнуло переднее колесо, уточняет «Петровка, 38».

Руководство подразделения выражает соболезнования родным и близким погибшего сотрудника.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: