Главная / Общество / 25 Января 2012 г. 14:01

Теннисная мода-2012 на Australian Open

Фото EPA
shadow
25.01.2012 В середине января в Австралии стартовал первый в сезоне турнир серии Большого шлема – Australian Open. По уже сложившейся традиции, ведущие мировые теннисистки играют на турнире в новых платьях, некоторые из которых шьются спортивными фирмами по индивидуальному заказу.



Россиянка Мария Шарапова вот уже несколько лет подряд по праву считается законодательницей теннисной моды. На Australian Open Мария порадовала фанатов не только красивым бело-салатовым платьем, но и отменной игрой, пробившись в полуфинал.



Именитая американка Серена Уильямс предстала на турнире в элегантном сиреневом платье. Однако оно не помогло Серене обыграть в четвертом круге россиянку Екатерину Макарову.



Макарова стала одним из открытий турнира. Помимо Уильямс, россиянка также обыграла соотечественницу Веру Звонареву и Тамарин Танасугарн из Таиланда. Однако дорогу в полуфинал ей преградила все та же Мария Шарапова.



Датская теннисистка Каролин Возняцки предпочла играть в одноцветном платье – и не прогадала. Ее наряд был признан болельщиками одним из самых стильных и эффектных.



Белорусская теннисистка Виктория Азаренка использовала простую комбинацию из темно-синего топа и белых шорт, которая позволила ей выйти в полуфинал Australian Open.



Одна из самых популярных теннисисток планеты Ана Иванович предстала на турнире в красно-бежевом платье, но проиграла в четвертом круге чешке Петре Квитовой.



Немецкая теннисистка Юлия Гёргес сама может украсить любое платье. На этот раз она радовала зрителей до самого 4-го круга, где уступила Агнешке Радванске.



Еще одна немка Ангелика Кербер стала одной из «жертв» Марии Шараповой, проиграв ей в третьем круге Australian Open.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: