Главная / Общество / 25 Января 2012 г. 19:31

НТВ покинул директор праймового вещания Николай Картозия

Руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия уходит из телекомпании, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу канала.

«С 1 февраля 2012 года руководитель Дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ по соглашению сторон», - цитирует агентство слова своего источника.

Сам Картозия, проработавший более 10 лет на канале, сообщил, что прерывает свое сотрудничество с телекомпанией НТВ «по ряду причин». Как отмечают «Вести», Картозия в ближайшее планирует заняться новыми проектами.

«Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. Сейчас по ряду причин я прерываю свое сотрудничество с телекомпанией НТВ. Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах. Я благодарен телекомпании и моим любимым коллегам», - сказал Картозия.

Николай Картозия работал на НТВ с 2001 года. Ему принадлежит авторство многих выходивших на канале и пользовавшихся успехом у аудитории программ, первой из которых стала «Намедни» с Леонидом Парфеновым. Последним проектом Картозия стала передача «Центральное телевидение».

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: