Главная / Москва / 25 Января 2012 г. 18:31

Инна Чурикова сломала обе руки, спеша на репетицию в «Ленком»

Актриса «Ленкома» Инна Чурикова сломала обе руки, спеша на репетицию в театр, сообщает телеканал НТВ со ссылкой на первого заместителя директора театра Сергея Вольтера.

Ранее стало известно, что Чурикова попала в больницу, получив травму во время репетиции в театре. Однако Вольтер сообщил телеканалу некоторые подробности происшествия.

По словам заместителя директора «Ленкома», актриса спешила в театр на репетицию, но до сцены не дошла, упав на пороге театра и сломав обе руки.

«Мы сразу вызвали «скорую помощь», которая доставила актрису в 31-ю городскую больницу, где Инне Михайловне был сделан рентген и проведены все другие необходимые медицинские обследования. В итоге оказалось, что у актрисы перелом обеих рук, и, как предполагают врачи, ей предстоит операция», - рассказал Вольтер.

В больнице врачи настояли на обязательной госпитализации Инны Чуриковой. Сделав рентген, медики диагностировали перелом костей обоих запястий и решили оставить актрису в клинике до улучшения ее состояния, сообщает LifeNews.

По словам театральной администрации, лишь один спектакль с участием Чуриковой, значащийся в январской афише, придется перенести на более поздний срок. В февральском репертуаре Инна Чурикова практически не задействована. Последний зимний месяц актриса обычно выбирает себе для отдыха, отмечает ИТАР-ТАСС.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: