Главная / Москва / 25 Января 2012 г. 18:01

Дочери умершей от наркотиков москвички сутки питались одними пряниками

Столичные полицейские спасли от голодной смерти двух маленьких девочек, мать которых умерла от передозировки наркотиков.

Сообщается, что накануне около 17:30 в полицию позвонил взволнованный житель одного из домов по улице Нагатинской и сообщил, что обнаружил свою соседку мертвой.

По вызову немедленно выехали сотрудники полиции. Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело женщины, сделал предварительное заключение: женщина умерла от передозировки наркотических веществ.

В квартире погибшей наркоманки полиция нашла двух ее дочерей – старшей сестре три года, младшей – один годик. Сотрудники полиции вместе с медиками осмотрели детей и отвезли их в детскую больницу.

В машине «скорой помощи» трехлетняя девочка спросила полицейских: взяли ли они ее пряники. Оказалось, что после смерти матери малышка питалась сухими пряниками, ими же она кормила свою годовалую сестренку, размачивая их в воде.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Москве, девочки провели в квартире вместе с умершей матерью около суток, питаясь одними пряниками.

Сообщается, что сотрудники полиции под присмотром врачей накормили голодных детей.

В полиции отметили, что накануне происшествия сотрудники отделения по делам несовершеннолетних ОМВД Нагатино-Садовники Москвы направили в межрайонную комиссию по делам несовершеннолетних материал на лишение матери детей родительских прав.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: