Главная / Общество / 25 Января 2012 г. 16:17

Медведев не уверен, что Путин победит на выборах

Президент Дмитрий Медведев допускает, может и не стать премьером после того, как пройдут президентские выборы в России. По его словам, не факт, что Владимира Путина, который говорил о его назначении на этот пост в сентябре на съезде «Единой России», могут избрать президентом.

«Во-первых, я не знаю, что будет в мае. Я допускаю самое разное развитие событий, и что бы там ни говорили, тому же самому моему коллеге Владимиру Путину нужно избраться еще, заручиться поддержкой народа», – цитирует РИА Новости Медведева.

«Если у него это получится, весьма вероятно, что я действительно стану председателем правительства, если у него это не получится, я буду со спокойной совестью дальше работать на благо своего Отечества. Где – не знаю, но могу сказать предельно откровенно – я из политики не уйду», – добавил Медведев.

Отметим, что эксперты высказывали свое мнение о том, что новым премьером после выбора президента РФ действительно станет Медведев. На съезде прозвучала мысль о том, что партия «Единая Россия» должна победить на выборах, чтобы дальше ставить вопрос о премьерстве.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: