Главная / Москва / 25 Января 2012 г. 07:19

Авто сотрудника ФСБ протаранило «Ауди» чиновника Минэнерго на Садовом

Вечером 24 января, в самый час пик, на Садовом кольце в Москве произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей, за рулем двух из которых находились сотрудники высоких госструктур. По сообщению полиции, в аварии никто серьезно не пострадал, но она стала причиной огромной пробки.

«Автомобиль «Фольксваген» под управлением сотрудника ФСБ и «Ауди», за рулем которой находился чиновник Минэнерго, столкнулись в час пик на Садовом кольце. В результате ДТП никто серьезно не пострадал», - цитируют «Вести» сообщение правоохранительных органов.

Life News уточняет, что в аварии пострадала 20-летняя пассажирка Volkswagen Passat – у нее многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга. Девушку на скорой увезли в Боткинскую больницу.

Издание приводит свои данные о причинах ДТП. Согласно им, виновником аварии стал водитель «Фольксвагена», 23-летний офицер ФСБ Никита Сидоров, который поторопился проскочить перекресток и вылетел на него не на гаснущий зеленый, а на загоревшийся красный свет, когда навстречу уже начали двигаться машины на правый поворот. Водитель Audi-A6, 30-летний член совета директоров ТЭК Минэнерго РФ Валерий Шогенов, утверждает, что начал движение после того, как загорелась стрелка светофора.

«VW Passat ударил Аudi A6, вывернувший на кольцо с улицы Каретный Ряд, - рассказали полицейские. - От удара Audi отлетел на Садовую-Каретную, туда, куда пытался проскочить офицер. Его же авто, Volkswagen, выбросило на встречную полосу, где на красном светофоре в ряд стояли автомобили». Неуправляемая машина врезалась в универсал Volvo XC70.

Интернет-издание добавляет, что виновник ДТП оказался старшим братом Анны Сидоровой - капитана олимпийской сборной по керлингу и одной из самых красивых спортсменок России.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: