Главная / Общество / 24 Января 2012 г. 19:20

Пенсионер выиграл в лотерею почти 70 миллионов рублей

Обладателем бешеных миллионов стал обычный пенсионер из Пятигорска, который принял участие в лотерее «Гослото».

По данным ставропольских СМИ, 68-летний пенсионер сорвал джек-пот очередного розыгрыша лотереи в размере 67,6 миллионов рублей.

Как сообщает «Росбалт», свое имя пенсионер называть отказался, поскольку «Пятигорск – город маленький» и победитель не хочет себе неприятностей.

Вместе с тем, счастливчик рассказал, что в последнее время у него было предчувствие большой удачи и он тратил на лотереи больше денег, чем обычно.

Агентство отмечает, что выигравший 67 миллионов рублей пенсионер долгие годы участвует в розыгрышах лотереи «Гослото», но ранее никогда не выигрывал больше 1 тысячи рублей.

Добавим, что в апреле 2011 года житель Санкт-Петербурга выиграл почти 40 млн. рублей, приобретя билет «Гослото» в одном из салонов сотовой связи.

По данным «Росбалт», в начале декабря прошлого года жительница Новосибирска выиграла в «Гослото» около 8 млн. рублей. После известия о выигрыше женщина заявила, что на эти деньги построит дом и купит дочери лошадь.

А обладатель самого большого выигрыша в истории «Гослото» живет в Санкт-Петербурге. В свое время счастливчик разбогател сразу на 100 млн. рублей.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: