Главная / Москва / 24 Января 2012 г. 09:23

В Москве проходит операция по задержанию нелегальных мигрантов

Операция «Нелегальный мигрант» проводится в Москве силами Федеральной миграционной службы. Ранним утром вторника, 24 января, были задержаны несколько десятков человек, которые не смогли предъявить даже национальный паспорт.

В ходе рейдов, которые провела сегодня ФМС в рамках операции по проверке законности пребывания иностранцев на территории России, были задержаны около 70 нелегальных мигрантов на Каширском шоссе и порядка 20 человек на Варшавском шоссе. Об этом пишет INTERFAX.RU, опираясь на сообщение пресс-секретаря ФМС Залины Корниловой.

«Около 70 нелегальных мигрантов задержаны сотрудниками ФМС во вторник по адресу: Каширское шоссе, дом 66. Многонациональный состав. В основном, выходцы из Средней Азии. Только у десяти иностранных граждан оказались национальные паспорта», – уточнила Корнилова.

Остальные задержанные не смогли предъявить вообще никаких документов, удостоверяющих личность. У них не оказалось также свидетельств о постановке на миграционный учет и разрешений на работу.

Еще около 20 иностранцев были обнаружены в выселенном здании по адресу: Варшавское шоссе, дом 10, строение 3. «Сотрудники ФМС в настоящее время проверяют их документы и законность пребывания на территории РФ», – сказала пресс-секретарь ФМС.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: