Главная / Происшествия / 23 Января 2012 г. 15:06

Труп младенца нашли в мусорном контейнере в Тольятти

Тело новорожденного мальчика без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено в центральном районе Тольятти. По данным следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области, ребенка нашли в мусорном контейнере, находящемся у д.158 по ул.Мира.

По данному факту начата доследственая проверка, назначено судебно-медицинское исследование. В зависимости от результатов проверки будет принято процессуальное решение.

Добавим, что труп младенца был обнаружен сегодня вблизи деревни Заболотье Рогачевского района Гомельской области в Белоруссии. Тело малыша нашли на полигоне твердых бытовых отходов. По предварительному заключению, смерть ребенка наступила от переохлаждения.

Как было выяснено, ребенка в своей квартире родила жительница Рогачева 1985 года рождения. Вскоре она выбросила младенца в мусорный контейнер.

Райотдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по статье 140 «Убийство матерью новорожденного ребенка», которая предусматривает до пяти лет лишения свободы, передает БелТА.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: