Главная / Происшествия / 23 Января 2012 г. 12:47

Подросток зарубил своего отца топором в Воронежской области

В городе Борисоглебске Воронежской области 15-летний подросток зарубил топором собственного отца. Трагедия произошла18 января, сообщает ИА Regnum со ссылкой на старшего помощника главы Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергея Глазьева.

Двадцатого января в Борисоглебске в частном доме было обнаружено тело 39-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Следствием установлено, что убитый жил вместе со своим 15-летним сыном, в отношении которого часто проявлял жестокость. Восемнадцатого января подросток нанес отцу несколько ударов топором. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. О случившемся подросток спустя два дня рассказал своим родственникам.

Это уже второй подобный случай в регионе за последнее время. Тринадцатого января в Новоусманском районе 13-летний мальчик застрелил из охотничьего ружья своего отца.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: