Главная / Москва / 23 Января 2012 г. 11:54

Подозреваемый в краже повесился на собственном ремне в столичном ОВД

В Москве в ОВД района Марфино совершил самоубийство путем повешения подозреваемый в краже. Об этом сообщает агентство INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, 32-летний мужчина покончил с собой в 20:30 22 января.

LifeNews уточняет, что самоубийство совершил уроженец Азербайджана по фамилии Арутюнян. «В 16 часов в воскресенье патрульный отряд полиции по подозрению в совершении кражи задержал безработного мужчину, — рассказал источник в правоохранительных органах. — А спустя четыре с небольшим часа труп гражданина Арутюняна уже вынимали из петли, которую он соорудил из собственного ремня. Закрепил его задержанный на решетке окна “клетки”».

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт инцидента и сообщили, что в связи с данным происшествием назначена служебная проверка. «В ходе всесторонней проверки будут установлены все обстоятельства, способствовавшие возникновению данного чрезвычайного происшествия», — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в случае, если будет установлена вина конкретных сотрудников, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: