Главная / Общество / 23 Января 2012 г. 11:32

Уволен ульяновский следователь, выпрыгнувший из окна

Поручение уволить руководителя следственного отдела по Заволжскому району Ульяновска Александра Ватрушкина после появления в интернете скандального видеоролика дал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

«В связи с этим по поручению Бастрыкина была проведена служебная проверка, по результатам которой председатель принял решение об увольнении Ватрушкина», - сообщает СК. В пресс-службе ведомства отметили, что Ватрушкин уволен «за проступок, порочащий звание сотрудника Следственного комитета».

Напомним, что в минувшую пятницу ульяновский блогер Александр Брагин bragin-sasha опубликовал в интернете видео с записью инцидента, произошедшего в здании СК по Ульяновской области на улице Радищева. Из видеороликов, на которых записаны рассказы очевидцев, следует, что люди пришли в управление на прием к московской комиссии, и тут же стали свидетелями того, как нетрезвый мужчина выпрыгнул из окна первого этажа. Гражданам удалось поймать беглеца, его привели обратно в управление, решив, что это один из членов комиссии.

20 января Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил провести служебную проверку по факту недостойного поведения одного из сотрудников районного следственного отдела СУСК РФ по Ульяновской области.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: