Главная / Спорт / 21 Января 2012 г. 18:46

Вячеслав Фетисов уходит из хоккея — руководство КХЛ в шоке

Вячеслав Фетисов
Вячеслав Фетисов
shadow
Выдающийся советский и российский хоккеист и тренер Вячеслав Фетисов заявил сегодня о своем уходе из хоккея. На пресс-конференции в преддверии Матча звезд Континентальной хоккейной лиги в Риге Фетисов сказал, что покидает пост президента клуба ЦСКА и председателя совета директоров КХЛ. Об этом сообщает РБК.

Фетисов, в частности, заявил: «Ухожу из хоккея вообще и из всякого разного руководства. Этот уик-энд для меня последний в качестве руководителя. Хочу пожелать Александру Ивановичу (Медведеву, президенту КХЛ) успехов в дальнейшем развитии Лиги. И хоккея в целом». «Все знают ситуацию с ЦСКА, — добавил Фетисов, — она мне просто противна. Я не хочу быть к этому причастным. Я долго зарабатывал свое имя. Оставаться в этой ситуации нет смысла, а в дальнейшем я найду, чем заниматься», — передает слова Фетисова РИА Новости.

Данное заявление шокировало президента КХЛ Александра Медведева. «Сюрпризы бывают и неприятными. Пока не представляю, как будет работать Лига без Вячеслава», — сказал он.

Напомним, 53-летний Фетисов занимал пост главы Совета директоров КХЛ с октября 2008 года. В должности президента армейского клуба двукратный олимпийский чемпион работал с мая 2009-го. Помимо должностей в совете директоров КХЛ и ЦСКА, Фетисов также занимает пост сенатора — он является членом Совета Федерации от законодательного собрания Приморского края и входит в Высший совет партии «Единая Россия».

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: