Главная / Москва / 20 Января 2012 г. 19:48

Полиция нашла у московского дворника героин на $1 млн.

Московские наркополицейские изъяли у жителя Таджикистана, работающего в столице дворником, героина на сумму более миллиона долларов, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя управления ФСКН по Москве Анастасию Бояркину.

«Операцию по задержанию наркокурьера, который работал дворником на северо-западе Москвы в районе Строгино, проводили совместно оперативники ФСКН и представители ГИБДД», - отметила она.

По ее словам, житель Таджикистана был задержан на посту ДПС, у него сначала было изъято около полкило героина, который тот прятал в рукаве.

«В ходе проверки строительной бытовки, в которой жил наркокурьер, там было обнаружено несколько пластиковых бутылок, в которых хранилось более 3,5 кило наркотика», - сказала представитель управления.

На допросе задержанный рассказал, что ему позвонили знакомые из Таджикистана и попросили забрать из мусорного контейнера пластиковую бутылку с «товаром» и передать человеку, который расфасовывал наркотик на мелкие партии. При этом денег за оказанную услугу мужчина так и не получил.

Стоимость изъятого зелья превышает миллион долларов, указала собеседница агентства. Возбуждено уголовное дело, мужчине грозит длительный срок заключения.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: