Главная / Общество / 20 Января 2012 г. 15:19

Тайваньский предсказатель предрекает Путину потери в новом году

Для премьер-министра России Владимира Путина наступивший год Дракона станет не самым удачным, а актер Аль Пачино, напротив, запомнит его как один из лучших в своей жизни. Такое предсказание сделал известный тайваньский ясновидящий Чань Вэйчун, сообщает Газета.ру со ссылкой на агентство Reuters.

«Путин родился в 1952 году... Этот год пройдет для него под знаком несчастливой Звезды Сокровищ, что значит, что он потеряет много денег», – сказал Чань, говоря о судьбе премьер-министра.

«Как политический лидер страны, возможно, он не заработает столько денег, сколько должен, или же все заработанные им деньги будут потрачены», – отметил в своем гороскопе Чань.

Однако сам Путин вряд ли согласен с таким прогнозом. В своем новогоднем обращении, премьер напомнил, что родился в год Дракона и ждет, что этот год для него будет удачным

«Я родился как раз в год Дракона. Как правило, это удачные времена у нас всегда были...» – сказал в своем обращении глава российского правительства.

А вот известному голливудскому актеру Аль Пачино, который родился в 1940 году, тайваньский предсказатель предрекает год, который тот проведет в радости, если будет делать добрые дела.

«Я вижу яркое солнце, что означает, что его проблемы уйдут благодаря хорошим делам и благотворительности, которой он занимается», – сказал Чань.

Предсказатель также рассказал, что текущий год принесет актрисам Сандре Буллок и Риз Уизерспун, а также Руперту Гринту, сыгравшему роль Рональда Уизли в фильмах о волшебнике Гарри Поттере. Говоря о нем, Чан сказал, что Гринта ждет удача, если он будет слушаться взрослых.

По восточному календарю новый год наступит в понедельник, 23 января.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: