Главная / Происшествия / 20 Января 2012 г. 10:32

Опознаны убитые боевики Дагестана — это были близнецы

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов ликвидировали трех участников незаконных военных формирований. Инцидент произошел в Хасавюртовском районе республики, сообщает РИА Новости.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, столкновение произошло в 2 километрах от села Тотурбийкала, когда силовики проводили оперативно-розыскные мероприятия. Группа боевиков, появившихся из близлежащего лесного массива, обстреляла полицейских из автоматического оружия и была уничтожена ответным огнем. Никто из силовиков не пострадал. На месте инцидента были найдены три автомата АКМ, большое количество патронов и амуниция.

Позже были установлены личности двух из трех уничтоженных боевиков. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что они, предположительно, являются членами «хасавюртовской» бандгруппы. По предварительным данным, это как братья-близнецы Сабит и Саид Акаевы, 1986 года рождения.

На месте боестолкновения работает следственная группа

Напомним, что 14 января в Дагестане был также уничтожен подрывник боевиков и задержан его брат. Им оказался Руслан Сагидгаджиев, уроженец и житель села Старая Серебряковка Кизлярского района. 47-летний Сагидгаджиев был подрывником так называемой «кизлярской» бандгруппы. Убитый причастен к посягательствам на жизни сотрудников правоохранительных органов, подрывам магазинов и вымогательствам. Именно Сагидгаджиев в марте прошлого года осуществил подрыв офиса «МегаФона» в Кизлярском районе и магазина в селе Малая Орешевка.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: