КПК-версия Добавить в Избранное Сделать стартовой
Премия Золотой Фонд Прессы 2012   ЕЖЕДНЕВНАЯ ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА
ЖУРНАЛЫ «НИ»
Новые Известия 19.01.12
четверг
  ТЕАТРАЛ
  PRO ЗДОРОВЬЕ
  МИР ВЫСТАВОК
ГЛАВНАЯ ПОЛИТИКА ЭКОНОМИКА В МИРЕ КУЛЬТУРА ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЩЕСТВО ПОТРЕБИТЕЛЬ СПОРТ НЕДВИЖИМОСТЬ NEW!

Школа антикризиса: Как выездной туризм «работает» на развитие экономики? »

ОПРОС
Чьи «гуляния» вызывают у вас наибольшее раздражение, недовольство или опасение?
Оппозиции
Прокремлевских движений
Членов профсоюзов
Отрядов полиции
Спортивных фанатов
Десантников и пограничников
Националистов
Результаты

Загружается, подождите...

Анонсы нового номера

Главная»Лента новостей»19 Января 2012 г. 19:58

Путин снова готов просить крупные компании спасти ФК «Томь»

В четверг премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с представителями футбольных болельщиков. На встрече премьер сообщил, что готов вновь обратиться к крупным компаниям с просьбой поддержать ФК «Томь», находящийся на грани банкротства.

«Я готов дать прямое поручение, точнее просьбу, я не могу их заставить, это акционерные общества, я могу попросить компании, работающие в регионе, войти в клуб. Но надо тогда, чтобы они вошли, контролировали финансовую сторону и другие, не связанные напрямую со спортивной деятельностью, финансово-материальную часть функционирования клуба», - цитирует Путина РИА Новости.

В 2010 и 2011 годах Владимир Путин уже обращался к крупным компаниям с просьбой оказать финансовую поддержку клубу «Томь». Компании, по просьбе Путина, безвозмездно перечисляли клубу средства, не имея возможности контролировать расходование этих средств.

Владимир Путин напомнил, что раньше компании-спонсоры не допускались к управлению клубом. По его словам, в этот раз компании должны получить определенные гарантии и иметь право следить за расходованием средств.

Интересно, что в конце декабря 2011 года корпорация «Газпром» отказала в помощи ФК «Томь». «Финансирование иного российского футбольного клуба, являющегося соперником «Зенита», мы считаем нарушением спортивной этики» – такой ответ получили в Томске за подписью одного из членов правления ОАО «Газпром».

Ранее СМИ сообщали, что из-за огромных долгов (которые достигли 400 млн. рублей) ФК «Томь» может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу сезона 2011/2012. В середине 2011 года во многом из-за финансовых проблем клуб покинул один из самых уважаемых тренеров российского футбола – Валерий Непомнящий. Сейчас клуб идет на последнем месте в чемпионате России.

А.
Оцените статью: 
  • Facebook
  • Tweet This
Подписка на рассылку новостей:   
Новости

Загружается, подождите...

Loading ...

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Активистки FEMEN снова атаковали Кубок Евро-2012
Жозе Моуриньо останется в мадридском «Реале» до 2016 года
Андрей Шевченко может стать тренером «Челси»
«Челси» впервые выиграл Лигу Чемпионов, одолев «Баварию»
Определились участники стыковых матчей чемпионата России по футболу
Две мины обнаружил охранник на трибунах футбольного стадиона Краснодара
Опубликован расширенный состав сборной России на Евро-2012
Столичные «Динамо» и «Локомотив» сыграли вничью
«Челси» победил «Ливерпуль» и в седьмой раз завоевал Кубок Англии

В ФОКУСЕ ДНЯ

ВИДЕО

ФОТОРЕПОРТАЖИ

НЕДВИЖИМОСТЬ

мужская обувь Mirko Ciccioli
Информация
Журналы НИ
Архив журналов

© Правила использования материалов изданий ЗАО «Газета «Новые Известия».
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на «Новые Известия» обязательна.

Рейтинг@Mail.ru