Главная / Происшествия / 18 Января 2012 г. 18:47

Уставшие вымогатели уснули на месте преступления в Адыгее

Четверо спящих вымогателей были задержаны полицейскими на месте преступления в Майкопе, сообщает пресс-служба МВД по республике Адыгея.

Незадачливые вымогатели, в возрасте от 20 до 21 года, ворвались в дом жителя Майкопа и под угрозой применения ножа потребовали у него деньги, которые им, якобы, был должен его знакомый.

Когда хозяин дома пояснил, что такого человека он не знает и платить не намерен, преступники связали мужчину и, угрожая расправой, стали требовать отдать хранящиеся в доме деньги и ценности.

«Злоумышленники провели в доме около 14 часов и настолько устали, что уснули там же. Это позволило потерпевшему освободиться и позвонить в полицию», - говорится в сообщении адыгейских служителей закона.

Прибывшие на место происшествия наряды патрульно-постовой службы и сотрудники следственно-оперативной группы задержали спящих преступников.

В пресс-службе МВД отмечают, что задержанных поместили в изолятор временного содержания, где они уже стали давать признательные показания. По фактам вымогательства и разбоя возбуждены уголовные дела, ведется следствие.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: