Главная / Происшествия / 18 Января 2012 г. 18:23

Ученик 8-го класса застрелил пьяного отца, угрожавшего убить его мать

Следователи СК РФ по Тамбовской области возбудили уголовное дело в отношении ученика 8-го класса, 14-летнего жителя Инжавинского района, который подозревается в убийстве собственного отца, сообщает пресс-служба ведомства.

«По версии следствия, 2 января 2012 года, находясь в своем доме, подросток выстрелил из огнестрельного карабина в своего отца, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и угрожавшего расстрелять супругу и детей», - говорится в сообщении.

В отношении школьника возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что недавно следователи СК РФ по Воронежской области сообщали о похожем инциденте, который произошел в их области 13 января. Тогда в доме в Новоусманском районе области было обнаружено тело 50-летнего местного жителя с огнестрельными ранениями. По версии следствия, утром этого же дня сын убитого, 13-летний мальчик, взял хранившийся в доме обрез охотничьего ружья и выстрелил в спящего отца.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: