Главная / Происшествия / 17 Января 2012 г. 12:12

28-летний участник группы «Руки вверх!» погиб в автокатастрофе

«Комсомольская правда» рассказала о гибели в страшной автокатастрофе музыканта Дениса Петрова, участника группы «Руки вверх!», солиста, композитора, хитмейкера дочернего проекта Сергея Жукова - «Opium Project»

ДТП произошло под Курском ночью пятницы, 13 января. В автомобиле «Фольксваген-Пассат» ехали шесть человек. Иномарка вылетела в кювет в районе железнодорожного переезда возле поселка Щетинка. Автомобиль несколько раз перевернулся в воздухе и ударился о землю с большой силой. При ударе у него сорвало дверь, пассажиры выпали из салона.

На месте погибли два человека. В одном из погибших опознали Дениса Петрова. Четверо выживших получили ушибы позвоночника и черепно-мозговые травмы. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

У 28-летнего музыканта остались двое детей и беременная третьим ребенком жена, которая вот-вот должна родить. Друзья Дениса обещают помочь молодой вдове.

«Мы потеряли больше, чем друга. Мы потеряли человека, который горел, как комета. Денис ушел... Но остались его песни, его голос, его музыка... Она будет с нами вечно! Шелковых облаков тебе, друг. Лазурных волн и сияющих дождей, там где ты сейчас... Мягкой земли, как пух. Спи спокойно! Мы постараемся сделать так, чтобы ты радовался нашим успехам и видел, как твоя музыка продолжает жить и радовать миллионы людей. Мы никогда тебя не забудем!» - сказал о погибшем Сергей Жуков.

Дениса Петрова уже похоронили на родине.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: