Главная / Происшествия / 16 Января 2012 г. 15:18

Найдены автомобили стрелявших в главу Ивановского УФАС Боровкова

Полицейские обнаружили два автомобиля, на которых предположительно могли скрыться преступники, стрелявшие в понедельник утром в главу Ивановского УФАС Александра Боровкова, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника полиции Ивановской области Александра Римского.

Напомним, что в понедельник утром в Иваново было совершено покушение на начальника областного управления Федеральной антимонопольной службы РФ Александра Боровкова.

Неизвестный преступник трижды выстрелил, предположительно из пистолета Макарова, в Боровкова, когда тот подходил к зданию УФАС на улице Жарова в Иваново. Раненого чиновника экстренно доставили в клинику. Его состояние оценивается как тяжелое.

После совершенного преступления, по словам полицейских, стрелявший скрылся вместе с сообщниками на двух автомобилях - ВАЗ-2110 или Daewoo Nexia вишневого цвета, и ВАЗ-2112, черного цвета c расколотым передним бампером.

«Вишневое авто, на котором скрылись преступники, обнаружено брошенным во дворе одного из домов на улице Красных Зорь. Вторая, черная машина ВАЗ-2112 также задержана...», - цитирует агентство слова Римского.

По словам начальника полиции Ивановской области, машина была брошена преступниками через пять минут после покушения. Применение служебно-розыскной собаки результатов не дало. Сейчас продолжается осмотр места происшествия и прилегающих территорий.

Также полицейским стали известны приметы одного из предполагаемых преступников: на вид 25-30 лет, рост 165-170 сантиметров, шапка вязанная серого цвета крупной вязки, темные очки, светло-серая куртка до пояса, темные брюки.

Приметы второго предполагаемого преступника: рост 170-175 сантиметров, одет в белый пуховик, камуфляжные штаны, вязаную шапку темного цвета.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: