Главная / Происшествия / 14 Января 2012 г. 09:52

В Луганске безработный наркоман протаранил на машине толпу у городской елки

Поздно вечером 13 января в Луганске (Украина) произошло ЧП – легковая автомашина Nissan Tiida на значительной скорости врезалась в толпу празднующих Старый Новый год на центральной площади города. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на украинское агентство УНИАН. Так же она снесла ограждение и праздничные торговые палатки, а потом остановилась, ударившись о пьедестал памятника Ленину.

В результате инцидента погибла 17-летняя девушка, количество пострадавших уточняется. Как сообщил заместитель главного врача Луганской областной клинической больницы Сергей Баченко, пострадавшие все еще поступают в приемные покои больницы. Он не уточнил общего числа пострадавших и степени тяжести их травм. Ранее INTERFAX.RU сообщал, что пострадало 11 человек, состояние шести оценивается как крайне тяжелое. Все пострадавшие – молодые люди 1990-1996 г.р. Десять из них были госпитализированы, еще одного отпустили домой: он получил незначительные травмы.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность водителя. Как пишет «Комсомольская правда», им оказался местный житель 1982 г.р., безработный. Сразу после происшествия его увезли в наркодиспансер при Луганской областной клинической больнице, где медики обнаружили в его крови следы психотропных веществ. А в машине милиционерами были обнаружены шприцы с неизвестным веществом.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: