Главная / Москва / 6 Января 2012 г. 15:18

Ссора между приезжим и москвичами закончилась стрельбой и больницей

На юго-востоке Москвы в ночь на 6 января произошла разборка между тремя мужчинами, которая закончилась печально для всех троих: один оказался в СИЗО, двое – на больничной койке.

Ссора вспыхнула в одном из круглосуточных магазинов на Волгоградском проспекте: приезжий из Дагестана вступил в конфликт с двумя москвичами. Возмутителей спокойствия уняли охранник и персонал магазина, но позже на улице, возле дома № 63 выяснение отношений продолжилось. Уже там приезжий достал револьвер.

«Минувшей ночью в полицию поступило сообщение о выстрелах, которые раздались возле дома 63 на Волгоградском проспекте. Прибывшие полицейские задержали 29-летнего приезжего из Дагестана, у которого в руках был револьвер. Два москвича, 32 и 39 лет, были госпитализированы - с огнестрельными ранениями и многочисленными ушибами», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как выяснили эксперты, приезжий был вооружен самодельным револьвером, приспособленным для стрельбы патронами от пистолета Макарова. Оружие изъято, стрелявший находится в следственном изоляторе, уточнил сотрудник полиции.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: