Главная / Происшествия / 2 Января 2012 г. 17:52

В Кабардино-Балкарии перевернулся туристический автобус, есть жертвы

В Черекском районе Кабардино-Балкарской республики (административный центр - пгт Кашхатау), около села Аушигер, на полном ходу перевернулся автобус турфирмы. В результате одна женщина погибла на месте и 13 человек пострадали. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Северокавказского регионального центра МЧС России.

Информация об аварии поступила в 15:52. Автобус «Сетра», который принадлежит одной из туристических компаний Ставропольского края, перевернулся на автодороге Урвань-Уштулу у развилки Герпегеж-Аушигер.

Позже в МЧС уточнили, что ранения получили семеро из находившихся в автобусе 18-ти человек. В свою очередь Life News пишет о шести пострадавших. Все они с различными травмами госпитализированы в Черекскую районную больницу.

Причины ДТП выясняются.

Напомним, что в новогоднюю ночь в Латвии жертвами дорожно-транспортного происшествия стали семь человек . Трагический инцидент произошел в Красловском районе республики. По словам пресс-секретаря ведомства Синтии Вирсе, ДТП произошло около 3:30 по местному времени (5:30 по московскому времени) на дороге Извалта — Шкелтава. Автомобиль Mazda 626, в котором находились семь человек (три девушки и четыре молодых человека) в возрасте от 16 до 19 лет, съехал с дороги в реку Рудна и затонул. Спасти никого не удалось. Предполагается, что компания возвращалась с новогодней вечеринки.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: