Главная / Москва / 2 Января 2012 г. 14:57

Движение поездов на «зеленой» ветке столичного метрополитена восстановлено

На станции столичного метро «Коломенская» произошло задымление. Дым появился в южном вестибюле станции метро. Станцию закрыли, из вестибюля была проведена эвакуация пассажиров. Сейчас помещения проветриваются, после чего станция метро начнет работать в обычном режиме (пока она закрыта).

Причиной задымления, по информации ИТАР-ТАСС, стало короткое замыкание в компенсационном ящике в тоннеле в 200 м. от станции. К 12:40 оно было ликвидировано.

«По предварительным данным, причина задымления - неисправность контактной сети. Из-за этого с 11:20 до 13:24 движение поездов на линии осуществлялось только от «Речного вокзала» до «Автозаводской» и от «Орехово» до «Красногвардейской».

РБК напоминает, что сообщение об инциденте поступило сегодня в 11:24 мск. Эвакуация людей не проводилась. Движение поездов по Замоскворецкой линии в сторону центра было приостановлено.

Сто автобусов было переключено на маршрут от станции метро «Красногвардейская» до метро «Автозаводская» с остановками у станций метро из-за задымления на «Коломенской». Об этом сегодня, 2 января, пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение сотрудницы пресс-службы столичного ГУП «Мосгортранс».

Собеседница агентства, добавила, что проезд в автобусах будет платным.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: