Главная / Москва / 29 Декабря 2011 г. 11:58

Инспектор фельдъегерьской службы застрелился на Новой площади в Москве

Фельдъегерь покончил жизнь самоубийством на Новой площади в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. 33-летний мужчина пытался застрелиться около 2 часов ночи. По данным РСН, мужчина застрелился в здании администрации президента.

Сообщается, что коллеги вызвали пострадавшему «скорую», его доставили в институт им. Склифосовского. Сообщалось, что мужчина был в коме.

«В ночь на четверг мужчина выстрелил себе в голову из пистолета, прибывшие на место медики госпитализировали его в критическом состоянии», – сказал INTERFAX.RU собеседник агентства. И добавил, что пострадавший умер, не приходя в сознание, утром в четверг.

По данным Life News, самоубийца - инспектор Алексей Алексаночкин заступил на суточное дежурство накануне утром, все время он вел себя как обычно. Сообщается, что перед тем, как выстрелить себе в голову, он не созванивался с родными и не отправлял им никаких сообщений.

Впрочем, родственники допускают, что старший инспектор, занимавшийся распределением корреспонденции государственной важности, мог убить себя из-за несчастной любви.

Государственная фельдъегерская служба Российской Федерации в нынешнем виде существует с 2000 года. Она обеспечивает оперативную доставку и гарантирует сохранность особо важной и секретной корреспонденции. Нынешний директор фельдъегерской службы - Геннадий Корниенко.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: