Главная / Происшествия / 28 Декабря 2011 г. 20:06

Звезде «Дома-2» Глебу Клубничке грозит тюремный срок за избиение

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Глеба Жемчугова. Телезвезду подозревают в избиении двух человек.

Как сообщает Life News, 23-летний Жемчугов по прозвищу Клубничка устроил потасовку с одним из гостей ресторана в центре Москвы. После драки со звездой реалити-шоу 25-летний Андрей Л. оказался в больнице с переломами носа и челюсти. В ночь на 18 декабря молодой человек подал заявление в полицию, в котором требовал привлечь Клубничку к уголовной ответственности.

Пока правоохранительные органы разбирались с первым заявлением, Глеб успел подраться с братом заявившего на него Андрея Л. — Павлом. Несмотря на разорванные травмы и сломанный нос, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили Клубничку в местное отделение МВД.

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. В отношении участника шоу возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Напомним, Глеб Жемчугов покинул телепроект «Дом-2» в ноябре этого года. До того как принять решение об уходе, он часто упрекал ведущих, что на шоу приводят некрасивых и неженственных участниц, с которыми ему лично любовь строить не хочется. Однако и на кастингах ни одна из претенденток ему не приглянулась. Жемчугов долгое время «строил любовь» с Надеждой Ермаковой. Сейчас девушка уже давно не является участницей проекта. Пара часто ссорилась и мирилась, они даже расставались на некоторое время, однако все равно возобновляли отношения. Окончательную точку поставила именно Надежда Ермакова, которая не могла смириться, что Жемчугов воспринимал ее только как сексуальный объект.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: