Главная / Спорт / 28 Декабря 2011 г. 15:11

Теннисистка Анна Чакветадзе объявила о возвращении в теннис

24-летняя российская теннисистка Анна Чакветадзе, которая не выступала с июня текущего года, теперь целиком и полностью здорова и возобновляет выступления в 2012 году. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). В то же время РБК уточняет, что она прерывала свои выступления из-за начала политической карьеры.

Чакветадзе сообщила, что ей будет нелегко вернуться на высокий уровень, но отметила, что у нее более чем достаточно мотивации, чтобы сделать это. По словам 232-й ракетки мира, терять ей уже нечего.

Напомним, что в начале 2011 года Чакветадзе несколько раз теряла сознание во время матчей. Из-за обмороков на корте спортсменка решила прервать карьеру. По словам Чакветадзе, они были связаны с воспалением внутреннего уха. «Не ожидала, что лечение займет столь долгий срок, - призналась теннисистка. - И когда я почувствовала себя полностью здоровой, сезон уже практически закончился. Так что я решила отложить возвращение на 2012 год», - передает РИА Новости.

Спортсменка рассказала, что она возобновит выступления в январе. Первым соревнованием в 2012 году для Чакветадзе станет турнир в австралийском Хобарте, который пройдет с 6 по 14 января. В Австралию теннисистка отправится из Москвы уже 2 января. Интересно, что в 2007 году в Хобарте Анна одержала победу.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: