Главная / Общество / 28 Декабря 2011 г. 14:09

Для туристов самой дорогостоящей будет ночь в новогодней Праге

Самым дорогим городом Европы для отмечания Нового года для туристов станет Прага. Во-первых, потому, что проживание в двухместном номере в отеле придется заплатить не менее 360 евро. Отметим, что цена на размещение в столице Чехии в декабре – не более 100 евро, передает «Голос России».

Как подчеркивают специалисты туристического бизнеса, в Барселоне средняя стоимость двухместного номера в новогоднюю ночь составит около 200 евро, в Париже - 239, а в Венеции, Эдинбурге и Амстердаме – около 250 евро.

«Сэкономить» на ночлеге в Новый год можно в таких европейских столицах как Брюссель (здесь стоимость размещения в праздничную ночь даже снижается в среднем на 2%), Афины (скидка – 9%) и Стокгольм (праздничный бонус – минус 13% от стоимости номера). Если повезет, можно снять номер и за 100 евро - в Лиссабоне, Севилье и Валенсии.

Как пишет Правда.ру, самым популярным местом за рубежом для встречи Нового года у россиян считается Египет, второе место – у Таиланда, а третье – Финляндия. Далее по популярности идут Куба, Доминикана, ОАЭ, Шри-Ланка, Мальдивы и Гоа.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: