Главная / Спорт / 27 Декабря 2011 г. 10:39

Юрий Красножан стал главным тренером махачкалинского «Анжи»

Пост главного тренера махачкалинского "Анжи" достался наставнику второй сборной России Юрию Красножану. Контракт с Красножаном был заключен на пять лет, и, как заметил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков, переговоры не стали долгими и утомительными.

«Переговорный процесс получился достаточно быстрым и конструктивным. Мы уверены в правильности нашего выбора и в высокой квалификации Красножана. Юрий Анатольевич истинный фанат футбола, настоящий профессионал, полностью отдающийся любимому делу. Мы очень надеемся, что его опыт и знания помогут команде продолжить поступательное движение», — приводит слова Чистякова официальный сайт махачкалинской команды. Об этом сообщают «Вести».

После отставки Гаджи Гаджиева футбольный клуб «Анжи» тренировали сразу два человека — исполняющий обязанности главного тренера Андрей Гордеев и играющий тренер команды, знаменитый бразильский защитник Роберто Карлос.

В начале 2004 года Юрий Красножан был назначен на должность главного тренера футбольного клуба «Спартак» (Нальчик) вместо уволенного Софербия Ешугова. Приход Красножана преобразил эту команду, которая в 2005 году вышла в Премьер-лигу, не имея на тот момент достойной финансовой поддержки и нормальной футбольной инфраструктуры. В начале 2011 года Красножан возглавил «Локомотив», но летом был отправлен в отставку.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: