Главная / Происшествия / 27 Декабря 2011 г. 06:51

Экс-глава города Лермонтова получил 15 ножевых ранений

На бывшего главу администрации города Лермонтова Ставропольского края Олега Мельникова в ночь на 27 декабря было совершено покушение. Неизвестные напали на него и нанесли около 15 ножевых ранений. Сейчас Мельников находится в реанимации.

«Около 20.00 мск совершили нападение на Мельникова, нанесли ему около 15 ножевых ранений. Сейчас он в реанимации», - сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию от дежурного городского УВД.

В больнице Мельников был срочно отправлен на операцию. «Да, действительно, (Мельников) поступал с ножевыми ранениями, ему делают операцию, он будет у нас в реанимации», - подтвердила сотрудница больницы. По некоторым данным состояние Мельникова оценивается как тяжелое.

Нападение на бывшего городского главу было совершено возле его дома. «Не знаю, из-за чего это могло произойти. Много разных версий», - сказал об этом преступлении мэр Лермонтова Александр Дунаев.

РБК уточняет, что злоумышленников было двое.

Олег Мельников был одним из участников недавнего вооруженного конфликта в администрации Лермонтова. Когда две недели назад Совет города отстранил от должности сити-менеджера Евгения Печерина, тот вместе со своими сторонниками, в числе которых был Мельников, ворвался в администрацию города и забаррикадировался в одном из кабинетов.

Экс-глава города заявил во время захвата администрации, что Печерин якобы назначил его своим первым заместителем. Он предъявил документ, который власти города сочли подделкой. В настоящее время следователи проводят проверку инцидента.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: