Главная / Москва / 26 Декабря 2011 г. 18:46

Пьяный москвич убил лифтера, чинившего лифт, и ранил соседа

В понедельник вечером на западе Москвы житель одного из домов устроил стрельбу в подъезде. В результате стрельбы один человек погиб, еще один получил ранения.

Инцидент произошел в подъезде жилого дома, расположенного на Филевском бульваре. По данным столичной полиции, жилец дома выстрелил из ружья и попал в лифтера, который чинил лифт. От полученных ранений лифтер скончался.

Как передает РИА Новости, житель дома также выстрелил из ружья в своего соседа, который проживает в этом подъезде. Мужчина с огнестрельным ранением был доставлен в больницу.

По данным портала Life News, причиной стрельбы стал конфликт двух мужчин из соседних квартир. В результате конфликта один из мужчин, находившийся в состоянии опьянения, достал оружие и выстрелил в соседа.

Согласно сообщению портала, мужчина лишь ранил соседа. Однако выпущенная из ружья пуля случайно попала в 28-летнего лифтера Петра Н. и убила его.

По версии INTERFAX.RU, открывший стрельбу мужчина совершил преступление в состоянии «белой горячки». По данным агентства, житель подъезда убил лифтера, приняв его за вора-домушника. Затем он ранил в ногу своего соседа, который выбежал на звук выстрела. Своего соседа стрелок не узнал из-за сильного опьянения.

Сейчас на месте ЧП работает следственная бригада, которая выясняет все обстоятельства произошедшего.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: