Главная / В мире / 25 Декабря 2011 г. 17:20

Египтянин отрезал и похоронил свой детородный орган из-за краха туризма

Необычную акцию протеста совершил на днях 35-летний житель египетского города Луксор, который из-за политического кризиса в стране потерял свою работу.

По сообщению египетских СМИ, мужчина отрезал свой детородный орган и похоронил его на городском кладбище. Акт членовредительства египтянин совершил в знак протеста против упадка туристической отрасли страны.

До событий арабской весны в Египте, которые привели к свержению президента страны Хосни Мубарака, город Луксор был крупным туристическим центром. Значительная часть населения города работала в сфере обслуживания туристов. Однако после революции турпоток в Египет резко снизился. В результате многие работники туристической сферы потеряли единственный источник дохода.

Как отмечает NEWSru Israel, 35-летний египтянин, отрезавший свой пенис, раньше тоже работал в туристической сфере. Но после начала кризиса в Египте он оказался безработным. Мужчина несколько месяцев искал новую работу, чтобы прокормить жену и детей, но безуспешно.

В результате житель Луксора решился на отчаянный шаг – в знак протеста он отрезал и закопал на кладбище собственный пенис. По данным портала, мужчина был экстренно доставлен в международную больницу Луксора. Несмотря на обильную кровопотерю, он остался жив. Однако он категорически отверг предложение врачей об установке ему импланта вместо утраченного органа.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: