Главная / Происшествия / 25 Декабря 2011 г. 16:18

В Екатеринбурге горят склады рядом с крупным вещевым рынком

Склады с одеждой горят недалеко от крупнейшего в Екатеринбурге вещевого рынка «Таганский ряд», площадь пожара достигла 1 тыс. кв. м, сообщают РИА Новости со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУМЧС России по Свердловской области.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 14.24 (12.24 мск). Площадь возгорания составляет около 1 тысячи квадратных метров. Пожару был присвоен повышенный номер сложности. На место происшествия прибыли руководство ГУМЧС и сотрудники полиции. Всего на тушении задействовано 25 единиц техники и 115 пожарных.

Очевидцы сообщают, что над горящими складами образовалось облако едкого черного дыма, которое заволокло Железнодорожный район Екатеринбурга. Для безопасности людей въезд на сам рынок был перекрыт.

Торговцы пытаются спасти свой товар там, где это еще возможно, но в основном полицейские уже перекрыли доступ к горящим складам.

Начальник ГУМВД Михаил Бородин и областной прокурор Сергей Охлопков взяли расследование причин возгорания под личный контроль. Прокурора Свердловской области начала проверку по факту возгорания.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: