Главная / Москва / 24 Декабря 2011 г. 15:27

Митинг оппозиции на проспекте Сахарова парализовал движение автотранспорта

В районе проспекта академика Сахарова в Москве, где в субботу днем проходит санкционированный властями митинг оппозиции, образовались большие пробки.

Пробка длиной около 700 метров образовалась от Рязанского проезда до Садовой-Спасской улицы, скорость движения автомобилей на этом участке не превышает десяти километров в час.

Также пробка протяженностью более 700 метров образовалась от Большой Сухаревской площади до Садовой-Спасской улицы, где машины следуют со скоростью не более семи километров в час.

Скорость движения транспорта на участке от Каланчевской улицы до Садовой-Спасской улицы не превышает 15 километров в час.

В пресс-службе ГУМВД по Москве предупреждали москвичей, что движение на проспекте Сахарова от Садово-Спасской улицы до улицы Каланчевская будет перекрыто с 01.00 мск в субботу до окончания разбора технических конструкций. Также в субботу с 12.00 и до окончания мероприятия снимется движение на улице Каланчевская от Садово-Спасской улицы до дома 21 корпус 40.

Напомним, что сегодняшнее мероприятие на проспекте Сахарова в Москве согласовано со столичными властями. Митинг станет продолжением прошедшей 10 декабря на Болотной площади акции, участники которой требовали отмены итогов парламентских выборов, назначения нового голосования и отставки главы ЦИК Владимира Чурова.

Корреспонденты «НИ» следят за событиями, происходящими на митинге.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: