Главная / Москва / 24 Декабря 2011 г. 12:15

Полиция оцепила район проведения митинга в Москве

Сотрудники полиции и ОМОНа перекрыли проспект Сахарова в Москве, где в субботу должен пройти санкционированный московскими властями митинг оппозиции, сообщает РИА Новости.

По всей длине проспекта Сахарова дежурят порядка 40 автобусов с сотрудниками правоохранительных органов. Движение на проспекте Сахарова от Садово-Спасской улицы до улицы Каланчевская для автотранспорта перекрыто. Торговля в подземных переходах, которые расположены по всей длине проспекта Сахарова, прекращена.

На прилегающих к проспекту Сахарова станциях метро (Тургеневская, Красные ворота, Комсомольская, Чистые пруды) полицейские также несут дежурство в усиленном режиме, но никаких ограничений по входу и выходу пассажиров нет.

Торговля в подземных переходах, которые расположены по всей длине проспекта Сахарова, прекращена. Автобусы с ОМОНом и полицейскими также стоят и на улице Мясницкой, которая идет параллельно проспекту Сахарова.

В субботу 24 декабря 2011 года правительством Москвы согласовано проведение ряда митингов. Самый многочисленный митинг, с количеством участников до 50 тысяч человек, пройдет на проспекте Академика Сахарова. На участке Университетской площади, примыкающей к улице Косыгина, соберутся до 5 тысяч человек, а на Пушкинской площади за памятником А.С.Пушкину - до 2 тысяч человек.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: