Главная / Происшествия / 23 Декабря 2011 г. 12:52

Семь учашихся обратились к врачу после обрушения потолка в колледже Москвы

Руководство московского колледжа №20, где накануне произошло обрушение потолка, сообщило, что всего после происшествия к врачам обратились семь учащихся. По словам замдиректора по учебной работе Ольги Заичкиной, только один из ребят получил ушиб плеча, остальные - ссадины.

«Обрушились легкие пластиковые панели. Дети выбежали из аудитории. После происшествия семь человек сказали, что чувствуют себя не очень хорошо. Их посмотрели врачи из трех бригад скорой помощи, одна из них – неотложная», - рассказала РИА Новости Заичкина. И добавила, что по результатам осмотра двоих учащихся отправили в травмпункт. Вскоре выяснилось, что один из них получил легкий ушиб плеча, другой - легкий ушиб голеностопа. Остальным помощь была оказана на месте.

«Пострадавшего с легким ушибом плеча вернули на занятия. Сказали, что травма не страшная и можно пройти физиотерапию по месту жительства», - отметила она. И добавила, что студент с ушибом голеностопа, как оказалось, получил травму, когда утром шел в колледж и поскользнулся на льду.

Как вчера сообщали «НИ», в колледже №20 на востоке Москвы обрушился подвесной потолок. ЧП произошло в учебном кабинете на четвертом этаже здания. Площадь обрушения составила 20 квадратных метров.

Ранее сообщалось, что трое учащихся получили травмы. При этом некоторые СМИ писали об 11 пострадавших.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: