Главная / Москва / 23 Декабря 2011 г. 07:16

В главном офисе службы наркоконтроля Москвы произошел пожар

В центре Москвы минувшей ночью случился пожар в здании штаб-квартиры Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Загорелась электропроводка на четвертом этаже. Справиться с последствиями ЧП удалось достаточно быстро – офис ФСКН пострадал минимально.

«Выяснилось, что в электрощитке на четвертом этаже произошло короткое замыкание с частичным воспламенением электропроводки», - сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Первоначально возникли опасения, что огонь мог уйти по проводам в деревянный обрешетник крыши здания. Однако этого не произошло. «Открытое горение было сбито еще до приезда пожарных. Подозрение на то, что огонь мог уйти по проводам в деревянный обрешетник крыши, не подтвердилось», - уточнил источник.

Прибывшие на место пожарные не застали фазу открытого горения, было лишь сильное задымление помещений офиса. В настоящий момент пожар ликвидирован, спасатели покинули здание. О каком-либо материальном ущербе, причиненном штаб-квартире ФСКН, не сообщается.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: