Главная / Подмосковье / 23 Декабря 2011 г. 06:52

Страшная дорожная авария в Подмосковье унесла жизни восьми человек

В ночь на пятницу, 23 декабря, в Можайском районе Московской области произошло крупное ДТП – столкнулись микроавтобус, автобус и фура. В результате восемь человек погибли, четверо получили травмы различной тяжести.

Авария случилась на 126 километре Минского шоссе примерно в 1:45 ночи. «Водитель микроавтобуса Ford Transit с украинскими номерами, ехавший из Москвы в сторону области, не справился с управлением и совершил по касательной столкновение с пассажирским автобусом Mercedes, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузной фурой из Белоруссии, которая направлялась в Москву», - рассказал РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД. В «Форде» находились 11 человек. Четверо из них погибли, трое получили ранение. Травмирован был и водитель грузовика. Все 22 пассажира автобуса не пострадали.

Все погибшие и раненые рабочие - жители Житомирской области Украины. Они направлялись с заработков в сторону Белоруссии. Личности погибших пока не установлены – при них не было никаких документов.

Один из пострадавших (рабочий) находится в реанимации, состояние его очень серьезное. Водитель фуры отделался легкими травмами.

«Фура ехала в сторону Брянской области из Москвы, а рабочие в микроавтобусе Ford Transit ехали в сторону Белоруссии. Из-за сильного снегопада микроавтобус занесло, в результате он столкнулся с двумя автобусами и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фуру», - уточнил собеседник агентства.

Ранее УГИБДД по Московской области призывало водителей быть осторожными из-за сильного снегопада, который начался в регионе во вторник и не прекращался двое суток. Участки дорог, где интенсивность движения небольшая, представляют особенную опасность, так как там может образоваться наледь.

По данным ведомства, за минувшие сутки на территории Подмосковья произошло 12 ДТП, в которых 16 человек пострадали (двое из них - дети) и один погиб. В дни особых погодных условий личный состав подмосковной Госавтоинспекции переведен на усиленный вариант несения службы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: