Главная / Происшествия / 21 Декабря 2011 г. 15:26

Под Ханты-Мансийском раскрыли ограбление по «горячим следам»

Полицейские Нягани ХМАО – Югры раскрыли разбой по «горячим следам». Ночью 17 декабря в дежурную часть ОМВД по г. Нягани обратился 29-летний водитель одной из служб такси: около дома по ул. Речная группа неизвестных лиц, угрожая ему предметом, похожим на пистолет, забрали из автомобиля доставленный заказ и деньги, после чего скрылись на автомашине ВАЗ, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший описал внешность нападавших, приметы авто, на котором они скрылись. Незамедлительно на розыск злоумышленников был ориентирован весь личный состав отдела, введен план «Перехват».

Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников ОМВД в течение 1,5 часов злоумышленники были обнаружены и задержаны. Наряды ДПС задержали автомашину с подозреваемыми на мосту через реку Нягань.

Задержанные признались в содеянном. Личности всех четверых участников преступления установлены. В отношении двух из них избрана мера пресечения в виде ареста.

Н.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: