Главная / Москва / 21 Декабря 2011 г. 07:54

В центре Москвы столкнулись три иномарки, один человек погиб

В центре столице новое ЧП – сегодня, 21 декабря, рано утром произошло столкновение трех автомашин, в результате один человек погиб, четверо пострадали. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

ДТП произошло на Большой Сухаревской улице в районе дома № 9.

«В результате столкновения автомобилей Mercedes, Mitsubishi и BMW один человек погиб. Различные травмы получили четыре человека, в том числе десятилетний ребенок», – сказал источник.

По его словам, авария, скорее всего, произошла из-за сильной гололедицы.

Напомним, что погода в Москве в последние дни в последние дни выдалась непростой: обильные осадки в виде ледяного дождя, дождя и снега и резкие перепады температур создали условия для гололеда и гололедицы. В результате начиная с субботы, 17 декабря, увеличилось количество ДТП и травм на столичных улицах.

На московской улице Косыгина (ЮЗАО), например, произошла крупная авария – столкнулись пять легковых автомобилей. Пострадали два человека, однако они самостоятельно выбрались из машин. Авария случилась 19 декабря вечером в районе дома № 1. На место прибыли кареты скорой помощи, автомобили ГИБДД, а также пожарные машины – чтобы смыть с дороги разлившееся топливо.

В минувшие выходные погода в Московском регионе уже доставила немало проблем автомобилистам. Воскресенье из-за обрушившегося на Москву снегопада, который в некоторых районах принял форму ледяного дождя, было парализовано движение на столичных трассах. Резко возросло количество аварий, а также число обратившихся в травмпункты пешеходов. «С травмами из-за гололеда в московские больницы было госпитализировано 25 пострадавших», - уточнил источник в медицинских кругах. Обратившиеся жаловались на ушибы, растяжения, переломы нижних и верхних конечностей, сотрясение мозга.

Н.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: