Главная / Москва / 20 Декабря 2011 г. 17:10

Специализировавшиеся на Honda Civic автоугонщики задержаны в Москве

Преступная группа, занимавшаяся хищением автомобилей, задержана в Москве, сообщает во вторник пресс-служба столичного ГУ МВД РФ.

По данным полицейских, банда состояла из нескольких человек, двое из них - уроженцы Грузии. Также одним из задержанных оказался сотрудник ОМВД Марьина Роща.

Преступники специализировались на угоне машин марки Honda Civic. Похищенные авто разбирались на запчасти и распродавались. Злоумышленники использовали два гаража. В одном из них находились краденые машины, во втором их разбирали.

При задержании полицейские обнаружили три автомобиля, которые подозреваемые еще не успели разобрать, и запчасти не менее чем от трех машин.

Роль задержанного сотрудника полиции в группе сейчас устанавливается. Он буден уволен из органов внутренних дел. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Автомобили будут возвращены владельцам.

Отмечается, что в связи с участием сотрудника полиции в противоправной деятельности проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его руководителей.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: