Главная / Происшествия / 20 Декабря 2011 г. 08:44

Против драчливого и обидчивого депутата Камчатки возбудили уголовное дело

СУ Следственного комитета Камчатского края сообщило 20 декабря о возбуждении уголовного дела против 27-летнего депутата Собрания депутатов Елизовского городского поселения. Молодому человеку ставится в вину «умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений» (п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ), за которое он может получить до двух лет лишения свободы.

Все дело в том, что 27 ноября 2011 года депутат, развлекаясь вместе со своими друзьями в кафе-баре «Старый замок», придрался к одному из своих знакомых, что тот с ним не поздоровался. Компания вывела невежу на улицу и преподнесла ему урок кулаками. Причем избили посетителя кафе достаточно сильно – «руками и ногами нанесли по телу потерпевшего многочисленные телесные повреждения».

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: