Главная / Происшествия / 20 Декабря 2011 г. 06:53

В Татарстане многодетная мать убила седьмого ребенка, стыдясь его рождения

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней матери шестерых детей Ляйсан Салихзяновой, которая убила седьмого новорожденного. Женщина совершила преступление всего через месяц после того, как была награждена медалью Республики Татарстан «Ана даны – Материнская слава» за многодетность.

17 ноября 2011 года жительница села Новый Кинер Арского муниципального района родила восьмимесячную дочь, от которой сразу решила избавиться. Женщина завернула младенца в плотную ткань, положила в полиэтиленовый мешок и спрятала на чердаке своего дома. Малышка задохнулась.

Однако скрыть факт родов Салихзяновой не удалось – у нее началось сильное кровотечение, и ей пришлось вызвать скорую помощь. Женщину доставили в Арскую центральную районную больницу, где медики обнаружили, что Ляйсан только что родила ребенка. Отпираться было бесполезно, и многодетная мать созналась в совершенном преступлении.

Объясняясь со следователями, Салихзянова полностью признала свою вину. Чудовищный поступок женщина объяснила тем, что стеснялась рожать так много детей, и к тому же на почве ревности поругалась с мужем. Свою беременность она от всех скрыла.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила 19 декабря пресс-служба Арского Следственного управления СКР по Республике Татарстан.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: