Главная / Москва / 19 Декабря 2011 г. 12:48

Станцию «Парк культуры» Кольцевой линии откроют не ранее конца марта

Открытие станции «Парк культуры» Кольцевой линии московского метро перенесено на 30 марта 2012 года, сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Сроки ввода станции сорваны «из-за недопоставки эскалаторного оборудования».

Напомним, что в конце октября сообщалось о том, что «Парк культуры» откроют в первом квартале 2012 года, хотя до этого планировалось завершить все ремонтные работы к декабрю текущего года. Задержка произошла из-за переноса сроков поставки эскалаторного оборудования Санкт-Петербургским заводом «ЭЛЭС».

По словам главного инженера ЗАО «Метроинжреконструкция» Сергея Ковалева, все остальные работы, помимо работ в зоне двигателя и привода эскалаторов, практически завершены. Сообщалось, что на станции готовятся к установке новых турникетов. Также сообщалось, что на станции «Парк культуры» Кольцевой линии продолжаются фасадные работы.

Напомним, станция метро «Парк культуры» Кольцевой линии была закрыта на ремонт 5 февраля 2011г. Планировалось заменить эскалаторы, технический срок эксплуатации которых подошел к концу.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: