Главная / Происшествия / 18 Декабря 2011 г. 13:17

В Дагестане расстреляли офицера ФСБ, отдыхавшего в сауне

Вечером в субботу неизвестные расстреляли в сауне города Каспийска заместителя начальника отдела собственной безопасности пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан Магомеда Раджабова, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 17 декабря около 22 часов в помещении сауны, расположенной во дворе дома №1 по улице Дахадаева города Каспийска, принадлежащей Хайрулле Тагирову, где находились кроме Тагирова трое его гостей.

Трое неустановленных лиц в масках ворвались в сауну и, угрожая оружием, уложили находившихся там людей на пол. После чего стали обыскивать личные вещи потерпевших.

«Узнав, что один из гостей – Магомед Раджабов является заместителем начальника отдела собственной безопасности пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан, бандиты произвели в него выстрелы. От причиненных огнестрельных ранений Раджабов скончался на месте», - говорится в сообщении.

Затем злоумышленники связали оставшихся троих мужчин и похитили у одного из них деньги в сумме 8 тыс. рублей. После чего проникли в жилой дом, где под угрозой причинения смерти похитили ювелирные изделия из драгоценных металлов, а также денежные средства на общую сумму 50 тысяч рублей. Похитив указанное имущество, преступники скрылись с места преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «Хищение чужого имущества с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Незаконный оборот оружия».

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: