Главная / Политика / 17 Декабря 2011 г. 18:18

Старая модель политической системы РФ устарела, заявил Медведев

Российские власти должны признать, что старая модель политической системы страны исчерпала себя, ее нужно менять, и только в этом случае будет развитие. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с активом партии «Единая Россия».

Также глава государства заявил: «У нас будет новая стадия развития политической системы. Она началась не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, себя исчерпала».

По его мнению, «Единая Россия» как партия власти должна об этом сказать первой. «Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие», — подчеркнул Медведев.

Также президент говорил и о проблемах российского интернета. По словам руководителя государства, в российском сегменте чудовищно низкий уровень политической культуры: «Не нужно, может быть, даже любить ближнего, но ты должен к нему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела», — заявил Медведев.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: