Главная / Культура / 17 Декабря 2011 г. 13:55

Бритни Спирс вновь выходит замуж — на этот раз за бывшего агента

Американская поп-звезда Бритни Спирс решила выйти замуж в третий раз. Тридцатилетняя певица обручилась в Лас-Вегасе со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком. Об этом Бритни Спирс написала в своем «Твиттере»: «Вчера вечером Джейсон сделал мне тот подарок, о котором я мечтала. Жду не дождусь, пока смогу его показать! Я так невероятно взволнована!»

По данным американских таблоидов, подарок представляет собой обручальное кольцо с трехкаратным бриллиантом. Трэвик подтвердил помолвку в интервью телепрограмме Access Hollywood, передает РИА Новости.

На своей страничке в Facebook Бритни сразу же поменяла статус отношений, изменив его на «помолвлена».

Бритни Спирс и Джейсон Травик встречаются с 2009 года. Еще в начале сентября певица, заявила, что мечтает вновь забеременеть. Кроме того, Бритни рассказала, что планирует выйти замуж за Джейсона Трэвика. Как стало известно, принцесса поп-сцены и Трэвик несколько раз серьезно разговаривали на тему их дальнейших отношений. Оба решили, что свадьба и планы на рождение малыша будут осуществлены после того, как Спирс завершит свой мировой тур в поддержку нового альбома Femme Fatale.

По словам друзей певицы, она полностью уверена в своем возлюбленном. «Бритни всегда мечтала иметь большую семью, — уверяют ее друзья. — Кроме того, ей важно доказать окружающим, своим близким и, в первую очередь, себе самой, что она – хорошая мама. Бритни хочет исправить свои ошибки и нуждается еще в одном шансе. Теперь, когда Джейсон поддержал ее желание родить третьего ребенка, она больше не может ждать!»

Отметим, что Бритни Спирс дважды была замужем. Первый брак певицы с другом детства продолжался всего 55 часов. Во второй раз артистка стала женой Кевина Федерлайна в 2004 году через три месяца после знакомства. От него звезда поп-сцены родила двоих сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. В 2007 году пара подписала договор о расторжении брака.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: