Главная / Происшествия / 16 Декабря 2011 г. 13:33

В Самаре женщина погибла, упав в дыру травелатора в торговом центре

Расследуются обстоятельства трагедии, произошедшей накануне вечером в крупном торговом центре «Парк Хаус» в Самаре. На неисправный травелатор ( движущаяся бесступенчатая дорожка) погибла 42-летняя женщина. Подъемная лента была на ремонте, но почему-то получилось так, что доступ к ней оказался открыт. Ни о чем не подозревавшие люди начали пользоваться травелатором, ведущим на второй этаж магазина.

«Три ступени были отправлены на ремонт, открытый проем, который образовался на ленте, был перевернут вниз таким образом, что люди, спускающиеся с травелатора, не могли этого наблюдать. На ленте находилось большое количество людей, и от большой массы тел травелатор начал двигаться, из-за чего открытый проем оказался наверху и женщина попала в открытый проем», - рассказала «Первому каналу» старший помощник руководителя следственного управления СК по Самарской области Елена Шкаева.

По рассказам очевидцев, женщина получила серьезные травмы – ее фактически затянуло внутрь, под ленту. Прибывшим на место медикам не удалось спасти пострадавшую.

Как писали «НИ», место происшествия до сих пор оцеплено, там работают сотрудники следственного комитета по Самарской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Т.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: